创森动态

我市举办东洋油墨杯创森知识竞赛
3万元创森红包今起开抢

时间:2017-05-17    来源: 江门日报

扫描下载

扫描下载 直播江门APP

扫描关注

扫描关注 “江门日报”微信公众号

    江门日报讯 (记者/唐达) 创森送福利,答问抢红包!今晚8时,“助力创森,共建美好家园”东洋油墨杯创森(创建国家森林城市)知识竞赛,将在直播江门APP正式上线“开抢”。记者了解到,5月17日至6月17日活动期间,市民均可通过直播江门APP竞赛栏目,参与调查问答获取红包口令,并于每周三、六晚8时通过“江门日报”微信公众号“抢红包”。此次活动累计将送出10000个微信红包,总金额达3万元,单个红包金额最高达88元,每次活动送出1000个,红包抢完即止。

    森林城市是一座城市的绿色名片。早在2012年,我市就启动了“森林围城、树林进城”绿色行动,拉开森林城市建设序幕。2015年,《江门市国家森林城市建设总体规划(2015—2024年)》出台,提出建设森林生态、生态文化、森林产业和森林支撑的四大体系52项工程。经过多年努力,我市创森已取得丰硕成果。

    创建森林城市,建设美好家园,离不开“你我他”。此次活动由市创森办、市林业和园林局主办,江门日报社、中国江门网承办,江门东洋油墨有限公司特别支持。活动主办方表示,举办东洋油墨杯创森知识竞赛,是希望通过“互联网+创森”的创新形式,进一步增强市民对创森的知晓率和关注度,更广泛地动员社会力量参与侨乡生态建设,弘扬绿色文明,实现“大地植绿、心中播绿、市民享绿”的创森目标。

    记者了解到,参与活动的市民朋友,需安装直播江门APP,点击进入“东洋油墨杯创森知识竞赛”栏目后,即可参与问卷调查和答问活动。完成个人资料登记和答问环节后,系统将自动派发红包口令。凭借复制保存的红包口令,逢周三、周六晚8时,即可通过“江门日报”微信公众号参与抢红包活动。

    “抢红包”环节中,市民朋友需在聊天界面上,输入此前复制保存的红包口令,并点击“发送”,抢到并领取红包后,相应的红包金额将自动转入参赛者的微信钱包中。此次活动累计将送出10000个微信红包,总金额为3万元,单个红包金额最高达88元。其中,逢周三、周六晚8时起均会送出1000个红包,当天的红包先到先得,抢完即止。

    温馨提示

    此次活动逢周三、六开启抢红包游戏。市民在活动期间可随时参与答题,提前拿到红包口令的市民,须等到指定时间才能抢红包。具体抢红包时间为5月17日、5月20日、5月24日、5月27日、5月31日、6月3日、6月6日、6月11日、6月13日、6月17日晚上8时。每台手机每天均有一次参与答题,抢红包的机会。